商易基本版

暂无价格
收藏
  • 产品说明


  • 商易基本版简介

            商易系列管理软件是我公司在10年管理软件开发经验的基础上,汇集商业各个行业的特点,历经3年时间自主开发的成熟的以进销存为主的管理软件。系列软件分为基本版、标准版、服装鞋帽版、生产管理版几个版本。

    操作简单、容易上手 

            完全根据商业用户的使用习惯设计,各项功能一目了然,功能强大而不画蛇添足,没有多余的无用功能和复杂的操作界面。操作简单快捷,只要会打字就会使用。 

     


    结合商业习惯和常见问题开发

               根据日常经营中的商业习惯和针对解决小型商业经常遇见的头疼问题而开发,尤其擅长应收款和应付款、预收款和预付款的管理、库存变动管理和价格管理、客户销售记录的管理等。进货、销售业务发生以后,库存和应收款、应付款等自动计算余额,并记录所有的来龙去脉,随时可以以各种条件查询。



    强大的销售价格提示功能

              录入销售业务时,可以提示设置的参考零售价格,能够根据客户级别提示不同的价格;能够提示录入的商品的当时库存数量;还能提示该客户上次购买该商品的价格以及购买日期等,还能够实时显示该商品的最后进价和库存成本价,各种提示都可以选择是否显示。



    商品管理功能灵活多用

             商品可以设置多种单位,并能设置不同单位之间的比率,比如“酒”的单位可以是盒,也可以是箱,发生业务根据实际情况录入,零整均可,软件自动进行零整库存的换算。



    各种查询功能强大

             提供进货、销售的各种条件下的明细表和各种汇总排名查询(按商品汇总、按客户、业务员汇总等)、库存变动、应收款和应付款变动等各种查询报表。



    个性化的管理软件 能够根据用户的实际需求定制功能

            每个门店、批发商等商业形态都存在自己的经营特点以及自己最迫切想解决的问题,而这些问题往往是现有的大型软件所不能解决的,我们着眼于解决具体管理问题,能够为客户根据具体要求定制软件的功能。


    sy8.jpg


    客服中心
    联系方式
    400-0076-129
    - 商务支持
    - 技术支持
    技术支持: 建站ABC | 管理登录
    ×