金蝶EAS

暂无价格
收藏
  • 产品说明


  • 金蝶EAS大型集团企业管理系统

    随身移动设备洞察企业经营状况,anytime、anywhere!

     

    管理者通过手机、ipad等随身终端设备,方便、快速查询经营快报、资金出入和分析经营指标,并通过总裁开讲公众号、企业微博与员工实现互动,扁平化地传达企业战略;通过私有云社区入口,还能够与客户实现互动,最直接掌握客户需求和市场动向。

    强化员工协作能力的云服务

     

    移动互联时代,效率体现在无时无刻的团队协作与数据处理能力——通过EAS云财务,实现差旅计划、报销、审批的一站式服务。通过虚拟的工作圈,实现及时、快捷、高效的工作信息共享;通过通讯录、多人会话、资讯123和公众号等小工具,使工作更加便捷、团队协作更加高效,时间管理更加缜密。

    基于角色的用户体验

     

    金蝶EAS产品设计全面体现互联网特征,按照角色的定位,突出操作便捷、用户偏好、事务关联的功能布局,基于互联网追求快捷、互动、自我学习的新特点来设计产品。让用户通过前端轻应用,体验后台强大的数据处理能力。

    成熟的财务共享方案,提升企业内部服务的专业化

     

    企业经营管理活动的各个环节都能够成为共享服务中心的服务对象,金蝶EAS共享服务中心提供基础核算共享、费用与支付共享、全面共享三种服务模式解决方案,帮助企业提高服务效率、降低管理成本、实现规模经济。

    多视角经营数据合并分析,为战略决策提供重要依据

     

    金蝶EAS合并报表除了支持法定合并,也支持企业集团各层级所需要的经营快报的快速合并展现,支持多种视角的经营数据合并分析,支持按照利润中心出具合并报表,使集团的合并管理,不仅为股东和外部需要服务,也为集团内部管理服务。

    基于多维平台的新预算

     

    经营计划在预算方面体现为多要素、多主体、多周期的分解与整合。金蝶EAS基于多维平台的新预算管理方案,更符合复杂的集团企业实际管控要求,更易于将集团战略层面的经营指标,逐级分解到业务协作层面可执行的工作计划。


    客服中心
    联系方式
    400-0076-129
    - 商务支持
    - 技术支持
    技术支持: 建站ABC | 管理登录
    ×