• 商贸版增加按钮导入金蝶软件业务单据

    暂无价格

    使用EXCEL表格,根据对方的表格格式,实现导入业务单据到金蝶软件中。

  • 金蝶KIS专业版 创建新的表单序时簿并实现新单据的增,删,改,查功能

    暂无价格

    因生产任务单只能选择一个销售订单的一个产成品,因此新增生产通知单单据,通知单的上游单据为销售订单,审核生产通知单的同时会下推生成多个生产任务单。并增加以生产通知单为单位的成本明细报表。还可以按客户需求实现新增其他单据的功能。

  • 金蝶KIS商贸版 新增按商品汇总的应收账款汇总表

    暂无价格

    因商贸版的应收账款汇总表是按照客户汇总的,满足不了客户按商品汇总的需求,按照要求开发新的报表。点击商品应收账款汇总表弹出过滤条件生成报表

  • 金蝶KIS专业版、旗舰版、K3序时簿增加按钮实现单据操作

    暂无价格

    金蝶KIS专业版、旗舰版、K3序时簿增加按钮实现功能外购入库单及销售出库单在单据头中增加三项分别为:对帐标志、“对帐人”“取消对帐人”,在序时簿工具栏增加“采购入库确认对帐”、“采购入库取消对帐”、“销售入库确认对帐”、“销售入库取消对帐”工具按钮,单击对

  • 第三方软件通过数据库连接导入凭证到金蝶软件

    暂无价格

    第三方软件通过数据库连接导入凭证到金蝶软件很多客户都在使用其他的业务系统管理进销存业务,而使用金蝶软件管理财务,那么手工根据业务系统数据录入凭证工作量很大,我们可以实现使用二次开发的工具实现第三方软件的业务凭证导入到金蝶系统(KIS专业版、旗舰版、K/3)

  • 第三方软件导入金蝶软件业务单据

    暂无价格

    第三方软件导入金蝶软件业务单据使用第三方软件导出的EXCEL表格,根据对方的表格格式,实现导入业务单据到金蝶软件中。

  • KIS专业版瓦楞纸生产线深度开发

    暂无价格

    KIS专业版瓦楞纸生产线深度开发此客户为瓦楞纸生产企业,由于行业的特殊性,无法使用标准的生产管理。客户的核心需求为:1.商品资料记录客户所订产品的纸板制造信息,包括尺寸、层数楞型、各层使用原纸类型等。2.接单后录入销售订单,根据片数,系统根据尺寸自动计算平米

  • KIS专业版实现生产倒冲领料

    暂无价格

    KIS专业版实现生产倒冲领料金蝶KIS商贸版增加自定义单据头字段和单据金蝶KIS专业版没有自动倒冲领料功能,只能手工根据生产任务单下推根据BOM计算领料数量的领料单,使用此二次开发插件,可以实现根据产品入库单,根据入库数量自动根据BOM计算倒冲领料并生成相应的领料单

  • 金蝶单据增加自定义字段及公式计算

    暂无价格

    金蝶单据增加自定义字段及公式计算单据体字段数量有限制,如果想增加更多的自定义字段无法实现,且公式计算功能十分弱;金蝶KIS专业版、KIS旗舰版和K/3,即使使用“单据自定义”能够实现功能比较强大的单据头和单据体的自定义功能,但是对于公式计算的支持,尤其是当自定

  • 金蝶软件单据与刷卡器连接实现刷卡授权

    暂无价格

    金蝶软件单据与刷卡器连接实现刷卡授权例如在金蝶软件中,我们需要对付款单增加一项控制:做付款单是要求业务员在场,每个员工有张代表身份的IC卡,单据确认业务员时,要通过刷卡实现。这样就需要IC卡读卡器与K/3系统连接。

  • 金蝶KIS商贸版价格跟踪插件

    暂无价格

    金蝶KIS商贸版价格跟踪插件金蝶KIS商贸标准版无法根据客户跟踪上次售价,KIS高级版,如果商品带辅助属性且不同辅助属性价格不同时(如油漆,不同颜色价格不同)不能跟踪到辅助属性。安装此插件,问题解决!

  • 共有1页首页上一页1下一页尾页
    客服中心
    联系方式
    400-0076-129
    - 商务支持
    - 技术支持
    技术支持: 建站ABC | 管理登录
    ×